I primi croissant blu alla Spirulina arrivano dall’Australia

La colazione è il pasto più importante della giornata. Una colazione nutriente permette di partire con la giusta vitalità, senza arrivare già stanchi e super affamati alla pausa pranzo. Chi salta questo importante appuntamento giornaliero con la salute ha maggiori difficoltà di concentrazione durante la mattinata. Una ricca colazione contribuisce invece a risvegliare il metabolismo, regalandoci l’energia e la carica per affrontare la giornata con la giusta grinta.

Cosa vi viene in mente quando pensate alla colazione? A un buon latte macchiato o a un cappuccino del bar con una bella brioche farcita, non è vero? In Australia i croissant si sono colorati di verde e blu!
Dopo il latte unicorno e il mermaid frappuccino, è la volta dei mermaid croissant blu alla Spirulina, bellissimi da vedere e ricchi di proprietà benefiche.

La Bam Bam Bakehouse, pasticceria australiana, ha creato questa nuova ricetta inserendo la polvere di Spirulina nell’impasto, donandogli un vivace colore verde-azzurro. Questi originalissimi croissant aiutano a rafforzare il sistema immunitario e a migliorare la digestione, per un risveglio all’insegna del gusto e del benessere e la giusta dose di allegria!

Non si può prevedere se i mermaid croissant diventeranno una nuova tendenza #foodie, ma sicuramente stanno iniziando a far parlare di sé, specialmente su Instagram, dove si trovano scatti scintillanti e “spirulinosi”. 😀

Seguici e metti like:

Lascia un commento